+7(994)-000-96-37 Обратный звонок Каталог
Тюнинг оружия DLG-Tactical HARTMAN Pufgun Fab defense Планки-кронштейны Приклады, рукоятки, цевья Пневматическое оружие Винтовки Пистолеты Прицелы, мушки для пневматики Мишени для пневматики Пули, баллоны Запчасти к пневматике Пристрелка оружия Магазины/удлинители Манки и подвесы для них манки на утку манки на гуся манки на вальдшнепа манки на косулю Подвесы для манков Стрелковая аммуниция Наушники Очки стрелковые Очки поляризационные Перчатки тактические Наколенники Кепки, панамы Накомарники Снаряжение патронов Оборудование для снаряжения патронов Комплектующие для патронов Пулелейки Наклейки "Стикхант" 12-16cal. Наклейки "Стикхант" 20-28cal. Коробки и боксы для патронов Нейтрализаторы запаха Шкафы оружейные, сейфы Уход за оружием Шомполы, ерши, наборы Смазка, чистка, консервация Покраска оружия Уход за деревом Запчасти к оружию МР-153/МР-155 МР-233 МР-18 МР-27 МР-43К/43КН/43 ИЖ-58,54,26,12 Бекас ТОЗ, МЦ Запчасти АК, Сайга-ТИГР ВПО СВД Запчасти СКС ZASTAVA Запчасти ПМ Гроза Прицелы и мушки Чехлы для оружия Ремни ружейные/тактические Мишени Капканы, силки Патронташи и подсумки Плакаты, пособия Ягдташи, рюкзаки и подвески для дичи Нужные вещи
Каталог Обзоры товаров Главная Контакты Корзина Оплата Личный кабинет Обратная связь Доставка Доставка и оплата
Главная Обзоры товаров Активные наушники PMX-55 tactical PRO Активные наушники PMX-55 tactical PRO

Привет друзья. Сегодня постреляем в активных наушниках PMX-55 tactical PRO в условиях небольшого закрытого тира при стрельбе из оружия боеприпасом 9*19 люгер.

 Тактильно наушники выполненны довольно качественно, нескользкий противоударный пластик, амбюшоры из мягкого силикона, внутри паралон, оголовье-экокожа. На голове сидят наушники довольно не плохо, плотно, не спадают, но и уши не давят. После 2-х часов непрерывной носки дискомфорта не почувствовалось.

Корпусы наушников имеют не очень выпуклое сечение и не мешают при вкладке оружия имеющего приклад, хотя всё зависит от индивидуальных особенностей стрелка.

Включение наушников производится отдельно левый и правый, на каждой стороне свой включатель-регулятор чувствительнотси. На максимальной чувствительности в наушниках появляется небольшой фон, но оптимальными настройками является средний уровень регулятора. Речь, звуки, шуршания, слышно хорошо и отчётливо, можно настроить так, что слышно лучше чем без наушников. Звук выстрела гасится хорошо, но как то резковато. То есть заметна работа электроники, хорошо чувствуется, как включается и выключается система подавления шума при выстреле. Например на более дорогих наушниках Hovard или MSA работу системы подавления шума просто не замечаешь, а тут вкл-выкл, вкл-выкл., как будто глохнешь на момент выстрела.

Справедливости ради надо заметить, что эти недостатки проявляются только, когда специально обращаешь внимание, т.е. при предвзятом отношении тестировщика. При прохождении стрелкового упражнения или просто стрельбе, всего этого не замечаешь. А значит со своей задачей наушники справляются.

Ещё я заметил одну особенность-слишком чувствительная система подавления звуков для работы в закрытых помещениях-тирах. Проявляется это в следующем: при каких-то резких звуках, при снаряжении магазина, падении какого-то предмета на пол, происходит срабатывание, что не очень комфортно.

В общем, я считаю, что изделие для своего соотношения цена/качество довольно не плохое. Применять их лучше в условиях открытого тира/стрельбища/стенда, где наушники НАУШНИКИ АКТИВНЫЕ PMX-55 TACTICAL PRO BLACK (26-85 ДБ), работают без ложных срабатываний. К стати в выключенном состоянии звук гасится довольно прилично, на уровне обычных пассивных наушников, да и цена у них в полне сравнима с пассивными приборами, т.е. практически за теже деньги стрелок получает приятный бонус в виде системы активного подавления шума.

При эксплуатации следует учесть, что наушники не выключаются автоматически и не имеют надёжной защиты от попадания влаги, хотя морось или небольшой дождь - не страшно.

Присутствует разъём 3,5мм на одном наушнике, чехол, батарейки, кабель 3,5мм. в комплекте.

Более подробное описание по ссылке НАУШНИКИ АКТИВНЫЕ PMX-55 TACTICAL PRO BLACK (26-85 ДБ)

На этом всё, удачных выстрелов!!!

 

 

Товары в статье
НАУШНИКИ АКТИВНЫЕ PMX-55 TACTICAL PRO BLACK (26-85 ДБ)
Наушники активные PMX-55 Tactical PRO BLACK (26-85 ДБ) хаки Стрелковые активные наушники предназначены для защиты органов слуха от резких громких звуков. Основные технические характеристики Цвет черный/черный или хаки/черный Конструкция складная Материал оголовье - экокожа Водонепроницаемость нет защиты от проникновения внутрь корпуса влаги Корпус противоударный пластик Абюшуры силикон Звуковое качество stereo Звуковой предел снижения громких звуков 85 Дб Индекс снижения звука NRR26 Усиление слабых звуков нет Настройка громкости димер на каждой чашке уха Выход AUX для подключения гарнитуры, радции, телефона 3,5 мм Автоматическое отключение нет Тип батарей ААА Время работы батарей 1000 часов Комплектация упаковки: Наушники PMX-55 Tactical PRO Green Кабель...
Заказ в один клик
Зарегистрированные пользователи получают рассылки о новинках и скидках.Так же при оформлении заказа через сайт, сумма покупок суммируется и автоматически присваивается клиенту персональная накопительная скидка от 3 и выше %.
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.